Круги жизни

Александр Чернявский 2
Боги жизнь нам дают и её забирают обратно,
Тело в землю уйдёт,а душа возлетит в небеса!
Но промчаться века и на землю вернуться нам надо.
Строки этих стихов нам потомков прочтут голоса.

Так давайте писать превосходно о самом красивом.
И поменьше о чёрном,в душах грязь тяжело разгрести!
Пусть все те,кто нам дороги, дольше останутся милыми
И тогда будет радостней с ними по жизни идти...