Наивные слова...

Анатолий Авдеев
Наивные слова -   
       безумные мечты
Я молча
      про себя твержу,
Но не услышишь
        звуки ты -
Я при себе
       их сохраню.

Я буду ими
      вновь пленяться:
Я в них живу,
      я в них ищу
И ими буду
      восторгаться
Всегда,
   как что нибудь творю.

Смысл жизни
  и познанье Мира
Они несут
       с самих основ,
И вдохновенье -
       звуки Пира,
И красоту
     всего трех слов.