Морок

Евгений Бурмистров
Что тут сказать:
В общем и целом
Ты будешь знать
Мы под прицелом.

Через серию линз и стекол
Взор устремив в перекрестье
Шанса ждет зоркий сокол
Чтобы доставить известие

Про то что мир груб и жестОк,
О риске со всех сторон
Тебе раскажет стрелок
В полет запустивший патрон

Нет смысла спасаясь бежать,
Растрачивать силы и время.
Но глупо и просто ждать,
Что свинец раздробит в крошку темя

Так встань в полный рост ты из фобий окопа
Навстречу всем этим незримым врагам
И от солнца света, от сердца галопа
Пойми - все обман - ты их выдумал сам!