Просто понимать, что ты жив...

Джессика Просто Джессика
Просто понимать,что ты жив-
Это уже хорошо...
Когда ты улыбаешься,
На душе становится тепло...
А пока живу ожиданием
Тепла света в усталых глазах,
Радость ждёт на расстоянии
С одиночеством на часах...