***

Игорь Инкогнито 2
От холода оконного, - за чашкой...
Затем, обратно не спеша...
...Ночною, утомлённый бражкой,
Ложиться строчкою душа...


И темнота, густая, - дымом...
Как пепел прошлого, снежок...
И в одиночестве постылом,
На алтаре, забытый бог!..


Всё не изгладить, - не отмерить...
Слова, не в силах объяснить...
И остаётся хоть не верить,
Но продолжать, за чем то жить...