Я шёл всю жизнь к тебе одной

Андрей Зайцев 4
Я шёл всю жизнь к тебе одной,
За далью даль, за стужей стужа.
И небо синей пеленой
Дышало рябью в серых лужах.

Считали дни календари,
Терялся путь в житейском дыме,
Но в тихом шёпоте зари
Я снова слышал твоё имя.

В каких ты пряталась краях
Все эти дни, все эти годы.
Пусть на моих живёт губах
Вовек души твоей свобода…

И близко ты, и далеко
Живёшь давно своей судьбою.
И счастлив я, лишь оттого,
Что в сердце ты всегда со мною.

Нет на земле такой другой
Вновь повторяю многократно.
Я шёл всю жизнь к тебе одной
И нету мне пути обратно.