встреча с тобой

Юлия Ветровская
Ты, как и прежде, дьявольски хорош,
Себя любить опять так жадно застявляешь,
Меня, как прежде, пробивает страсти дрожь,
Ты от обыденности меня щедро исцеляешь.

И я сгораю в страсти без остатка,
Испепеляюсь во грехе неоспоримом,
Любовный этот бред - всегда загадка,
Я не горюю о бесстыдстве мнимом.

Я распадаюсь на чатицы страсти и любви.
Я улетаю в необъятное пространство,
И ничего не изменилось...позови, -
Нас наряжу я в нежности убранство.

Невидимая нить связала нас,
И в неугоду общему настрою,
Заставит нас сгорать в любви не раз,
Натягиваясь до удушия порою.

А после сладкой смерти всех начал,
Мы возвращаемся в обыденность счастливо,
И голос совести  при этом промолчал,
Признав любви победу так учтиво.

30.06.2012