На мелодию My Heart Will Go On

Влад Шегал
Каждый день заходит и всходит на небе
солнце одинаковых дней.
Мухи величаво уселись на хлебе
между электронных огней.

Жизнь, смерть, вопрос бытия,
где крадутся над озером тени.
Ими могу быть и я,
лишь упав головой на колени,
колени протертые.

Каждый новый день так похож на вчерашний!
Г-споди, не надо всегда!
Чтобы всё так было, построй-ка две башни.
Между пусть зажгётся звезда.

Жизнь, смерть, вопрос бытия,
где крадутся над озером тени.
Ими могу быть и я,
лишь упав головой на колени,
колени протертые.

Мой друг! Спасибо тебе,
За кусок боевого трофея.
Ты испытал на себе
Эликсир голубого Морфея -
козла босоногого.