Вкус любви...

Ольга Карпухина
Вкус любви так нежно сладок,
Так упоителен любовный аромат…
На губах, как капли шоколада,
Тают поцелуи, но растаять не спешат…

Касаясь трепетным дыханьем,
Манящих, страстных, милых губ,
Сливались поцелуи в одно очарованье,
По телу разливая шоколадный вкус…