***

Игорь Инкогнито 2
Я не встану тенью у порога,
Прошлым снегом Вас не обожгу...
Много раз я спрашивал у Бога,
Для чего я помню, и люблю?..


...Не скажу ни слова, ни пол слова,
Прошлым снегом Вас не обожгу...
Для чего мне спрашивать глухого?
И зачем я помню, но живу?!.