Твои розы

Людмила Павлова 5
Они мне о тебе напоминают,
Ведь выросли в твоём саду...
Сам подарить их мне ты не решился,
Дал в руки ножик, и сказал:
Нарежь сама, и не одну...

С любовью срезала три ветки роз я,
Бутонов оказалось на них пять...
Теперь любуюсь красотой такою,
Меняя воду каждый день,
Им долго в вазочке стоять...

Пусть не со мной ты, а с другою,
Цветут они, и улыбаюсь я.
Ведь в этих розах твоя забота,
Частичка трепетной души и для меня.
Они мне о тебе напоминают...