Я люблю

Дина Арсеньева
Я люблю летний дождь,
Я люблю промокнуть до нитки.
Я люблю закутаться в плащ
И есть взбитые сливки.
Я люблю эту музыку сердца,-
Она нежная,как сверчок,
Она звучит в душе с детства,
Тонкая,словно смычок...
Я люблю по ручью побежать,
Чтобы брызги,как ветер,рассеять.
Я люблю на траве полежать,
Чтобы новые мысли посеять.