О, эта ночь

Элен Форб
О,эта ночь рождённая луною
Ты так спокойна и темна
И этой ночью движет мною
Стук сердца пленная душа

Полночный ветер-колыбель
А звёзды-звонкие игрушки
Ночная мгла-моя постель
А облака-мои подушки

Казалось бы открыла рай
И можно провалиться в дрёму
Но сердце бьётся не впопад
Душа стремится вновь на волю.

Мне так тревожно,как то странно
Уж два минуло я не сплю
И сердце бьётся неустанно
Под ритм трещащему огню

Что это?Может я больна?
То в жар то в холод меня бросит
Вокруг покой и тишина
Лишь сердце что то сильно просит

О ночь,рождённая луною
Ты так спокойна и тиха
Какое чувство движет мною?
И вот,я снова влюблена!