Тяжелы мои молитвы...

Анатолий Авдеев
Тяжелы мои молитвы -   
до небес не долетят:
Звуки в них настолько хриплы -
ничего не разобрать.

Потому-то все усилья,
что приклаждываю я
бесполезны - от бессилья,
что наткнулось на меня.