Если проходишь..

Светлана Аболиня
       Если  проходишь  ты  трудный  Путь,
       Ты  не  молчи,  не  таись,
       Выплесни  страхи,  сомнения,  грусть,
       Духом  ко  Мне  устремись.

             Знай,  что  не  дремлет  Око  Мое,
             Видит  Оно  тебя,
             Много  тебе  пройти  суждено,
             Но  пусть  не  тоскует  Душа..

        С  тобой  Я  на  вЕки,  и  Мною  твой  Дух
        Бережно  будет  ведом
        Туда,  где  есть  Реки  Вечной  Любви,
        Где  Божие  Царство  -  Сион.

              Не  бойся  и  верь  -  не  погаснет  Звезда,
              Укажет  она  верный  Путь,
              И  Верой,  Надеждой  наполнят  Слова,
              Которые  ты  не  забудь,

        Слова  ты  те  помни,  в  них  Сила  и  Честь,
        Они  тебе  Богом  даны,
        В  них  есть  Божий  Дух,  Утешение  есть,
        Есть  Милость  Отцовской  Любви!