абстракци

Александра Милу
А я умею лишь казаться
Без оваций настоящей -
Так закрываться
Безопасно от окружающих.
Меньше коммуникаций
И наций знаешь
И свою сущность скрываешь.

Да потому что посторонним
Только и нужно: "псевдо-дружба".
Чувства глубоки - скучны,
Но как оружие каждый себе сподручно
Выбирает - управляет,
Места эти слабы знает
И хочет выглядеть получше....

Быть может ты вот здесь остался
И не раз бы, призывая не стесняться,
Открывал бы двери рая, доверяя
О себе информацию радиостанциям
И другим коммуникациям, акциям.
Но я умею лишь казаться