Классному руководителю

Анна Сенаторова
Вы с нами от рассвета до заката.
Вы с нами от начала до конца!
Но, можно, я сейчас скажу, ребята,
О том, с кем шли мы до победного венца?
Ведь нами вместе многое переживалось!
Посмотришь, вроде видели весь свет!
И время это будто бы промчалось.
А наяву, прошло всего лишь то пять лет!
Порой как ангелы, порой как бремя.
Хотелось убежать с уроков хоть на час!
Как часто не ценили мы то время,
Что нам давалось здесь! Мы поняли сейчас.
И этот человек всё время рядом.
Её, возвысившись над всем, мы просим встать.
Любимая, Вы с нами! - Этому мы рады!
Пусть Ваше сердце никогда не будет остывать!
Скрепя безудержное сердце в шквал оков,
Конечно многое ещё сказать могли бы,
Но, думаем, сейчас не нужно лишних слов.
Ирина Анатольевна, спасибо!