Пускай снова дождик прольется

Владимир Родионов 4
Пускай снова дождик прольется.


Закончился дождик вечерний,
закат заалел вдалеке,
в окно веет свежей прохладой,
и капли дождя на стекле.



Деревья омытые чисты,
затихли в безветренной мгле,
и все что было меж нами,
уже не забыть и тебе.




Пускай снова дождик прольется,
слеза по стеклу побежит,
в подушку не плачь одиноко,
нас мудрость, умеет лечить.



А завтра опять на рассвете,
луч солнца заглянет к тебе,
и все что прекрасно на свете,
с теплом заиграет в Душе.