Нежностью дышу...

Ксения Пекарская
Нежностью дышу, дышу Тобой…
И еще немножечко надеждой,
Что когда услышу голос Твой,
Будет он, как прежде, безмятежным…

И дрожит, как парус на ветру,
Маленькой Души большое Счастье…
Что с того, что вдруг не ко двору,
Ну и что, что порвано на части.