Младшему сыну

Вера Авдеева
          Святославу -  младшему  сыну

О  ГИТАРЕ

Сыну  я  выбирала  гитару,
Чтоб  поэзию  он  полюбил.
Выбирала  для  отрока  пару,
Чтобы  не  был  он  туп  и  бескрыл.

Чтоб  гитара  его  не  скучала,
Не  пылилась  одна  в  уголке,
Чтоб  на  горном  отроге  звучала,
Чтоб  в  байдарке  плыла  по  реке.

Чтобы  другу  и  девушке  милой
Захотелось  гитаре  подпеть.
Чтоб  гитара  его  научила
Не  робеть.

2009г.


Фотография  2005 года.  Мой  младший  сын  Святослав