На каждом повороте свой изгиб...

Ирина Тесс
На перекрестках славы - тишина,
Цветут цветы и радуются дети.
Лишь мысль не покидает никогда
За что и кто несет все это...

На солнечных полянах яркий свет.
Травы нескошенной так невесомы звуки.
Что нам приносит радости букет
А что лишь отягчает боль и муки?

На каждом повороте свой изгиб,
И открывает он свои надежды
Иль не надежды... просто стыд
За то что не сумел иль сделал прежде...