умереть от счастья

Away
умереть от счастья?
да запросто
если сердце твое
заперто
если тропы к тебе
исхожены
если чувства твои
заморожены
если...
...если мысли твои
тревожные
если я не прошу
невозможного
если манишь меня
косами
если смотришь глазами
раскосыми
если...
...если трогаешь пальцами
нежными
и ласкаешь губами
безбрежными
если меня называешь
милым
а потом обнимаешь
сильно...
...если вместе со мной
просыпаешься
если видимся но не
встречаемся...
если ..............................................