Иногда ты приходишь во сне

Рулева Анастасия Викторовна Руан
***
Иногда ты приходишь во сне -
Довольный, счастливый, улыбаешься мне.
Я тебе говорю: «Постой!
Как же ты тут сейчас со мной?
Как же мы с тобой общаемся?»
А ты стоишь и улыбаешься…
«Ну, тебя же как будто нет?!»
Улыбаешься ты в ответ,
А потом: «Как же нет – вот он я!»
И я думаю - что за фигня??
То ли память мне изменяет,
То ли что-то у меня с головой,
Ведь действительно, стоит тут, сияет,
Точно Он, а не кто-то другой.

Просыпаюсь, (и в этом ответ) –
Уже почти 10 лет, как тебя с нами на Земле нет…
8.04.12