Что не исполнил

Виктор Макурин
Желания,
что не исполнил,
желания,
что задавил,
изливайтесь
рёвом баса,
рвите в клочья
дряхлый мир.

Желания,
что не исполнил,
желания,
что задавил,
изливайтесь
рёвом баса,
рёвом шума,
болью слова –
злые вязи,
рвутся сил,
потоки грязи,
рвите связи,
рвите связи,
рвите связи,
чтобы в клочья
дряхлый мир,
чтобы в клочья
дряхлый мир,
чтобы в клочья
дряхлый мир.