не может быть, что мы не вместе...

Александр Макогон 2
не может быть, что мы не вместе... причина есть, но я молчу... слова звучат,  любимой нами песни...  (http://www.youtube.com/watch?v=rpWxsOOI_N0)... а я  еще сильней тебя хочу.... слеза срывается как боль... унять молчание не в силе... мы все же расстаемся вновь... а нас с тобой, любить, ведь так и не разучили... нам сложно говорить... признаться ведь еще сложнее... а как скажите не любить... когда  болеешь ты ею... когда все мысли об одном... мы свидимся не скоро... и каждый думает о том... что лишне будут уговоры... билет давно в пальто... и дома ждут родные... я ведь тебе ни кто... по сути мы с тобой совсем чужие... но что то есть внутри... что сердце гложет, не дает покоя... а кажется что это о любви... мы говорим с тобою двое....