Непоколебимое чело...

Астар Сток-Лира
Твоя ригидность поражает,
Твой твердый лоб непобедим,
И что здесь самое дурное,
Так это то, что ты гордишься сим!

Тебя прошу я сделать шаг на встречу,
В ответ же вижу лишь одно,
Как верно служишь предрассудку,
Словно рабыня убежденья своего.