нить

Владимир Балабин
  кто ты что ты да никто
  сдохнешь через сорок дней забудут
  кто ты что ты как смешно
  мы зависимые  люди
  может выстрадали жизнь
  ни кому не помогая ?
  только жизни смутной нить
  узелочки завязала
  кто ты что ты да никто
  не заплачет в поле ветер
  кто ты что ты как смешно
  и оставленные дети...