Медленный блюз

Георгий Эрман
Всю ночь льет дождь...
Ты не уйдешь!
Святая ночь!
Любовь есть ложь!

Любовь - порок,
Туманен взгляд!
Любовь есть рок!
Смертельный яд!

Припев:
Сегодня это то, что завтра превратится во вчера,
Любовь не доживет, любовь не доживет и до утра!

Любовь есть фальшь,
Не верь устам!
Желанья блажь,
И рук обман!

Мир на двоих:
Лишь ты и я!
Любовь есть миф
И химия!

Припев.

Любовь есть ад!
Не превозмочь
Желанья яд...
Всю ночь лил дождь.

06.2012