монастырь

Братцев Остальное
Я как-то в женский монастырь
Укрылся от грозы.
Промок насквозь и так застыл,
Что не сдержал слезы.
В монастыре уже к утру
Согрелся и обсох,
Пора домой, но только вдруг
Наткнулся на двух псов...

А рядом с ними в неглиже
Монашенка одна
Лежит, и кажется уже
Нагрелся я до дна!
И как же тут не закипишь --
Пар изо всех прорех!
Проснись красавица, ты спишь
Одна... а это -- грех!

Но сквозь туман заметил тут,
Что связана она,
И псы беднягу стерегут,
И скоро ей -- хана...
Я псов прогнал! Ну, в чём вина,
Красавица моя?
"Грешна!". И выпила вина,
Украсть себя моля!

И так прижалась, что во мне
Всё вспыхнуло огнём!
Всё растворилось в том огне,
И мы сбежали... днём...
Догнали... Били много дней!
Из носа -- в кровь сопля!
И измывались все над ней!
И обзывали -- бля...

...Прогнали в ночь за все грехи
Истерзанных, в крови...
И нас согрели не стихи,
А возгласы любви!
В костре достаточно угля,
И чувства -- через край!
Мы за стеной монастыря
Неслись... куда-то в рай!