Я тебя в эту ночь снила...

Ларошик
Я тебя в эту ночь снила:
Верный друг вел домой пьяным,
Стиснув зубы, ты был сильным
И вставал, и опять падал...
Снова значит тебе плохо,
Снова нету меня рядом.
"Сколько можно вот так сохнуть?",
А я сохнуть тобой рада.
А мне мокнуть в дожди сладость,
А мне мерзнуть в мороз круто,
Поселилась бы вновь радость
Там, где, может, сейчас худо...

Прикипела душой сильно,
Не вмещаются сны в строчки.
Я хочу от него сына,
Я хочу от него дочку.
Я хочу для него весен,
Чтоб сквозь зиму прошли смело,
Лето полем ржаным- в осень
И по черному чтоб белым...
Он пока еще там не был,
Где за ручку ведут дочку.
Подарю ему пол царства
И поставлю тогда точку.
29 июня 2012г