Цените прекрасное

Хамал
Какой дурдом! Я умываю руки.
Нельзя так долго верить не греша
Что ни поэт, то раб какой то муки,
Что ни художник-бедная душа.

И пусть я здесь, не велика персона,
Но все таки совет последний дам:
Под звуки идиотского шансона
Не ездите на танках по цветам.