Счастье

Мария Люббе
Куда деться, как свести эти мосты?
Вокруг солнце, небо, море, ты.
Я стою одна на площади разбитых сердец.
В ожидании любви, цветов и двух колец.

Маникюр, и духи от Коко Шанель.
Впереди есть свет, а за ним тоннель.
Улыбаюсь, в ожидании твоего внимания.
Ты взглянул,и я тут же теряю сознание.

Я в глаза загляну, в них как в море река
Впадаю.И моя любовь уже на века.
Хорошо что ты здесь и ты рядом со мной.
Значит всё хорошо и я выиграла бой.