Ты задумайся Сам!

Светлана Аболиня
        ОН  Святой  наш  Отец,
        И  Ему  вся  Хвала,
        Святы  мысли  Его,
        Святы  Бога  дела..

             В  Нем   оправданы  мы,
             И  Любовь  Он  нам  дал,
             Чтобы  ты  и  я  больше
             Душой  не  страдал..

        Ты  приди  и  покайся
        Во  грехах  всех  к  Нему,
        Он  ответит,  прогонит
        От  Души  твоей  тьму..

              Будешь  светлой  Душою
              Бога  ты  воспевать,
              Будешь  дивные  Божьи
              Чудеса  прославлять!

         Ты  подумай,  не  знаешь:
         Сколько  жить  на  Земле,
         Бог  стучит  в  твои  двери,
         Чтобы  Светом  тебе,

              Чтоб  Любовью  и  Верой
              Озарить  Жизни  Путь,
              Друг,  скорее  поверь  мне:
              В  Нем  есть  Жизнь,  и  в  Нем  -  Суть.

          Он  мою  дивным  Чудом
          Эту  Жизнь  изменил,
          Ведь  я  раньше  Иудой
          И  предателем  был,

               И  Христа  я  не  слушал,
               Проводя  дни  во  тьме,
               И  закрыв  плотно  Душу,
               Позабыв  о  себе,

           Но  Дух  Святый,  Дух  Верный
           Вдруг  коснулся  меня
           И  открыл  Сердца  Двери,
           И  Надежда  пришла;

                Я  прощен,  я  допущен
                К  Божьим  всем  Чудесам,
                Что  Душе  может  лучше -
                Ты  задумайся  Сам!