Инессе

Виктор Дейнега
И  гривый сумрак тайный глаз

Н  о я , увы,увы, не в вас.

Е  два на миг и смех и свет

С  овсем чуть-чуть и снова нет...

С  мятений нежных сладость-мгла...

А  ведь не ты-Она пришла.