Дед

Людмила Кислова 2
У деда нет в кошельке ни шиша!
От деда нет совсем барыша.
Крутит дед седой головой,
Как будто он совсем не родной.
Забьется в угол на кухне он,
Роман читает он "Тихий Дон".
РОман читает и кофе пьет,
В руках он держит свой бутерброт.
Вся жизнь дедули-сплошной роман,
Куда не глянешь-кругом обман,
А так читаешь и жизнь идет,
А рядом кофе и бутерброт.