Будешь козлиться

Анджей Фабаровский
Будешь "козлиться" - "звезда" приснится!
Козлиться -  вести себя сумасбродно,назло, тупо упрямо...
"Звезда" - имеется ввиду п-да.

P.S. Уважаемые  непрошенные "редакторы"! Займитесь - ка лучше созданием нечто своего.Здесь не конкурс орфографии и всемирные соревнования по стихосложению.Мне тошнит от таких псевдо правильных.