Человека ищу!

Любар
  Мне бы настежь открыть окно,
  Махом выдать стихи в эфир.
  Только что-то вдруг днём темно,
  Хоть всё ясно про этот мир.

  Остается одно - молчу,
  Изучаю картину дна.
  Фонарём себе посвечу,
  Раз позиция не видна.

  Да простит меня Диоген,
  Жизнь несётся, прошли века,
  Но в сознании тот же крен:
  "Человека ищу!!! Пока..."