Пьеса

Мари Грэнфэл
Жизнь это пьеса встреч и прощаний,
Горечь и радость любви обещаний.
Пьеса о светлом  и темном крещении.
Пьеса о ненависти и о прощении.
О настоящем и о былом,
И о прекрасном, и о плохом.
Пьеса живая, читать ее не скучно,
Непредсказуема и непослушна.
Тянет судьбу то вправо, то влево
То в проигравших, то – королева!
Непостижимая наша загадка
Может быть горькой, а может быть сладкой
Добро и зло придет к примирению
Каждая жизнь познается в сравнении.