***

Наталья Щурина
Я "умираю" для приличья,
Чтоб не подумали, что мне
Даны какие-то отличья
За строчки Музы при луне.
Но как смешна такая роль
И маска с жалкою личиной:
Душа моя - всегда Живой
Танцует Вечности Причину!