Счастливо жить

Мари Грэнфэл
Разукрашены листья осенью
В золотистый  и красный узоры
«А была ли ты счастлива?» - спросите,
Заводя о любви разговор
Я была, я буду, я счастлива !
Жизнь прекрасна и есть сто причин
Улыбаться, проснувшись, ласково
И улыбкой пленить мужчин
Греться у моря, на солнышке
В дождик спасаться зонтом
Каждый миг, каждый день мой – праздник!
Даже если метель за окном
Вы хотите сказать, что не верите ?
Не бывает всегда хорошо?
Нужно долго и долго ждать,
Чтобы Вас Ваше счастье нашло?
Но порой, ожидая годами
Лишь его – тот счастливый миг
Пролетает вся жизнь в ожидании
Оставляя лишь в сердце крик
Так зачем мы надеясь на чудо,
Пролистав страницы вперед
Пропускаем дни друг за другом,
И вперед нас время несет
Не спешите же жить, погодите!
Насладитесь сегодняшним днем!
Быть счастливыми лишь захотите,
Если счастливы – значит живем!