Прощай, любимый

Ольга Купинская
Прошлого касаясь поцелуем,
Его простила, больше не ревную...
Сметая паутинки с лиц забытых,
Смотрю на фото временем размытые.

Куда года промчались, не спросились?
Так сильно у судьбы мы провинились?
Но память прошлых лет жива в глазах.
И тает жадным поцелуем на устах.

Пусть мельница забвенья крутит время,
Она бессильна растворить наши стремленья.
Перелопатив воду лет своими жерновами,
Прольется белый свет в сердцах стихами.

Касаясь прошлого устами с болью,
Я растворюсь в воспоминаниях юдолью,
Найду я силы дальше жить и быть счастливой.
Во имя прошлого с тобой. Прощай, любимый!

С тобою распрощавшись навсегда,
Я без тебя, увы, себя вновь обрету.
Испив молчанья чашу допьяна,
К самой себе вернуться путь найду.