Встреча

Мари Грэнфэл
«Ну здравствуй, милый... как дела?»
Спустя года и расстояния
Опять столкнула нас судьба
На перекрестке наших расписаний
Прошло уже немало лет
И ты не тот, и я другая
Любви казалось уж расстаял след
Твой образ я давно не вспоминаю.
Но до сих пор в нас чувство, что
Не те нам выбраны судьбою
И в счастьи забывая боль
Мы гоним эту мысль... без боя.
У нас с тобою разные пути
Нам больше не о чем общаться
Что чувствовал со мной – забудь
Лишь новым жить, не возвращаться
Мы научились находить любовь
В тех, кто уже без нас не сможет
Живем по чести, не грешим
По пустякам и сердце не тревожим.
Но поняла одно, я сковзь года
Нам эту жизнь с тобой не изменить
Душа душе принадлежит всегда
Просто она без тела будет рядом жить
Я знаю, тебе сложно, как и мне
Но это надо просто пережить
Пусть по-отдельности радует нас жизнь
Всегда мы будем одинаково любить.