Пора в реальность!

Казанский Стихотворец
Мне надоело плохо думать о людях,
Искать подвохи надоело мне во всем.
Через меня ведь сотни тысяч разных судеб
Проходят быстро и не очень...День за днем.

Мне надоело копошиться в папках будней,
Что мне на стол закинула судьба - мой шеф.
Я не хочу делить людей на пчел и трутней,
Ведь так горазда на фортель жизнь и на блеф.

Но я не буду, вопреки стиху, стремглав
Навстречу радости возможной дико мчаться.
Я обжигался постоянно...Да, я прав!
Нет, не хочу я снова в муках забываться!

Пускай несет теченье жизни по чуть-чуть,
Ну а где надо - там веслом поддам немного.
А то обычно не могу я в ночь уснуть,
Петляет в голове мечт сладостных дорога.

Ворвусь в реальность, выхватив из ножен саблю,
Ту, что желанья вожделенные - в куски!
Еще б терпенья мне чуток, хотя бы каплю,
Пошел тонуть б в любви зыбучие пески.


30 июня 2012 года.