Живой аспект Живого Духа...

Наталья Щурина
Живой аспект Живого Духа
И не в Преддверии Миров,
А здесь, сейчас коснулся слуха
И достоверность - нега слов.
Они летят с Небес Огнями,
Струятся Отблески Миров
И Дух, касанием, в стенанье,
Играет Музыку Основ.
Очарованье всех гармоний сразу!
Живёт, ликует в нас, летит!
И мы, ответные на фразу,
Рождаем отголоском стих!