Случайно подслушанные мысли

Ростиславович
 Скоро, совсем скоро наступит долгожданный вечер. Но я жду не вечер, а тебя. Но придешь ты только вечером, а значит, я жду его.  Если точнее, то я жду только тебя и ночь. Неповторимую и бесконечную ночь с тобой. Правда бесконечной она бывает только тогда, когда её ждешь, а потом пролетает как одно мгновение. Потом наступает утро. «Утро добрым не бывает». Я подписываюсь под каждой буквой этого утверждения. Если наступило утро, значит, кончилась ночь. Ночь была великолепной, значит утро …. Впрочем, вы, все это, знаете и без меня.
  Я ненавижу утро, ведь утром ты уходишь. Ты уходишь, а я, опять, даю себе клятву быть сдержанной, и  уговариваю, саму себя, смирится с происходящим, и не наговорить грубостей мужу, когда он вернется с ночной смены.