Открываю глаза

Анастасия Сошникова
Открываю глаза:
На подушке слеза с океан…
Мое сердце в тисках! Бьется пульс в висках!
Точно так же стреляет наган.
Я открыта себе,
Я в молчании истерики бьюсь!
От печали своей то рыдаю, то громко смеюсь.
Я разбила покой! Я разбила святое молчанье!
Но меня не поймут…
Потеряла, скажут, сознанье.
То не воля моя- то порывы души брошенной.
Нелюбимой, ненужной, нежданной…
Непрошенной.
Приручили ее, приласкали под крылышком нежным,
А потом с моста - наслаждаться морем безбрежным.
И никто не спасет теперь
От холодной воды бушующей!
Не прижмет к крылу,
Не поднимет в высь волнующе…
Не согреет дыханьем своим
С нежным запахом трепетной сакуры!
И потерян отныне сигнал
Между пеной морскою и радугой.
Но я знаю: когда-нибудь встречу маяк спасения
И огонь я зажгу для Тебя,
Мое Божье Творение!
Ты увидишь мой свет
И с небес улыбнешься загадочно.
Но о большем - ни слова…
И этого мне предостаточно.
               
                12.09.2009 г.