***

Марина Ребрищева
Было всем нам
Знакомо
Слово далёкое
Честь...,
Где-то ещё есть
Люди...
Готовые сразу
Сесть...
Где-то ещё это
Ценят,
Гордятся и
Берегут.
Есть ещё всё же
Люди.
Оценят тебя
И поймут...
Поддержат всем и
Помогут.
И словом тебя
Ободрят...
Когда тебе очень
Плохо
Так нужен
Любящий
Взгляд...