Она - воспетая легенда

Коник
Она - воспетая легенда,
Средь мира грёз она одна,
И сам Господь её взамен дал
Мне вместо жизни навсегда!

С ней быть - великое блаженство,
Она мечту мою вершит,
 Ведь бесконечно совершенство
Её и тела и души!

И про неё не скажешь прозой
Она в стихах лишь может быть,
Ведь не назвать ромашкой розу.
Мне вечной музой будет слыть.

Я не могу её представить
Без плена моих рук и глаз,
Не в силах я её оставить -
Любовь сильнее в сотни раз,

Чем расстоянье между нами,
Что манит нас ещё сильней,
Когда не видимся мы днями,
Отдавшись власти лишь ночей!

Лишь для себя её я создал
Фантазией своей мечты,
С ней в небе  стали ярче звёзды!
Как счастлив я, что это ты!