без запретов..

Светлана Пятницкая
Я  сегодня  гостиница   чувств   и вместилище    всех   пороков 
В  этом  баре    я  в хлам   напьюсь  /без  запретов / табу /  и сроков/
Чтоб   забыть   твой  прощальный   взгляд  , как контрольный
.. в затылок  выстрел  ....
А     душа  перешла  на  мат  ..наизнанку   кромсая     мысли   
Говорят   добивают   тех   , кто  не    вынес   второго   круга 
Это  в  горле  застывший   смех  или  грех  ....вслед   шагам   упруго  ..
Ты  налей  мне  бармен  вина  ..чтоб  в янтарной   прозрачной  глади 
Утопила  я  всё   до  дна  ...до    последней    ,  истёртой    пяди 
Пусть  ночной  , опустевший   мир   ..промелькнёт   за  стеклом  тревожа
Я    мишенью   попала   в  тир  ..к  эшафоту  ...на  выдох   - боже  .
И  сгорающий   свет   такси  .. ..к     чёрту     правила     этикета  ....
Эти  всякие  - гран  мерси  ..  мне  бы  только  вдохнуть  рассвета  ........