Ты оживил мой спящий город... 30. 06. 2012г

Мила Гринн
тоскую милый я, тоскую-
минуты создают ожог,
от боли в сердце я ликую,
сегодня случай не помог...

сегодня я тебя не встречу,
не поцелую хоть на миг,
опять встречаю новый вечер,
но не улыбкой - просто крик!

душа кричит-к тебе ведь рвётся,
но что ей толку рвать часы...
судьба не спросит, не прогнётся,
лишь бросит случай на весы...

и ожидая в жизни чуда,
я буду верить, что любовь
нас свяжет цепко,тесно, туго
и породнит до капли кровь...

скучаю милый я, скучаю-
минуты градом в душу бьют,
но эту боль я принимаю,
удары эти жизнь спасут!

ты оживил мой спящий город,
что так давно в душе приспал,
ты разогнал колючий холод
и поцелуем обаял!

к тебе хочу - всё что желаю,
скучаю милый я, скучаю...